Friday, March 8, 2013

ZIKIR DAN DOA SELEPAS SOLAT FARDU ...




أَسْتَغْفِرَاللهَ الْعَظِيْمَ الَّذِيْ لَاإِلَهَ إِلَّا هُوَالْحَيُّ الْقَيُّوْمُ وَأَتُوْبُ إِلَيْهِ
Astagfirullahal’adzim Alladzi laa ilaaha illa hual hayyul qayyum watubu ilaih


لاَاِلهَ اِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَ شَرِيْكَ لَهُ, لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ يُحْيِى وَيُمِيْتُ وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْئٍ قَدِيْرٌ
Laa Ilaha illallah wahdahu laa syarikalah lahul mulku walhul hamdu, yuhyi wa yumitu wahua ‘ala kulli syaiin qadir


أَللّهُمَّ أَنْتَ السَّلاَمُ وَمِنْكَ السَّلاَمُ وَاِلَيْكَ يَعُوْدُالسَّلاَمُ فَحَيِّنَا رَبَّنَا بِالسَّلاَمِ
 وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ دَارَ السَّلاَمِ تَبَارَكْتَ رَبَّنَا وَتَعَالَيْتَ يَاذَالْجَلاَلِ وَالاِكْرَامِ
Allahumma Anta salam wa minkassalam wa ilaika ya’udu ssalam fahayyina rabbana bissalam wa adkhilnal jannata darassalam tabarakta rabbana wata’alaita yadzal jalali wal ikram


اِلَهَنَا يَارَبَّناَ أَنْتَ مَوْلنَا : سُبْحَنَ اللهِ
Ilahana ya rabbana anta maulana : Subhanallah


سُبْحَنَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ دَائِمًا أَبَدًا : أَلْحَمْدُ لِلَّهِ
Subhanallah wabihamdihi da iman abadan Alhamdulillah

أَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ عَلَى كُلِّ حَالٍ وَنِعْمَةٍ : اللهُ أَكْبَرُ
Alhamdu lillahirabbil ‘alamin ‘ala kulli halin wani’matin Allahu Akbar

أَللهُ أَكْبَرُ كَبِيْرًا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ كَثِيْرًا وَسُبْحَنَ اللَّهِ بُكْرَةً وَأَصِيْلاً
Allahu akbar kabiran walhamdu lillahi katsira, wa subhanallahi bukratan wa asilan


لاَ إِلهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ، لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ يُحْيِيْ وَيُمِيْتُ وَهُوَ عَلى كُلِّ شُيْئٍ قَدِيْرٌ.
Laa ilaha illallahu wahdahu laa syarikalahu, lahul mulku walahul hamdu yuhyi wa yumitu wahua ‘ala kulli syaiin qadir


حَسْبُنَا اللهُ وَنِعْمَ الْوَكِيْلُ نِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيْرُ وَلَاحَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ
Hasbunallah wa ni’mal wakil ni’mal maula wani’mannasir wala haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adzim


اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَسَلِّمْ وَرَضِيَ اللهُ تَعَالَى عَنْ كُلِّ صَحَابَةِ رَسُوْلِ اللهِ أَجْمَعِيْنَ
Allahumma shalli ‘ala sayyidina muhammadin wasallim wa radliyallahu ta’ala ‘an kulli sahabati rasulillahi Ajma’in


اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. حَمْدًا يُوَافِيْ نِعَمَهُ وَيُكَافِئُ مَزِيْدَهُ.
يَا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ كَمَا يَنْبَغِيْ لِجَلاَلِ وَجْهِكَ الْكَرِيْمِ وَعَظِيْمِ سُلْطَانِكَ
Alhamdulillahirabbil ‘alamin, Hamdan yuwafi ni’amahu wa yukafi u mazidah ya rabbana lakal hamdu kama yanbaghi lijalali wajhikal karimi wa’adzimi sulthanika


اَللَّهُمَّ إِنَّا نَسْأَلُكَ سَلاَمَةً فِى الدِّيْنِ وَعَافِيَةً فِى الْجَسَدِ وَزِيَادَةً فِى الْعِلْمِ
 وَبَرَكَةً فِى الرِّزْقِ وَتَوْبَةً قَبْلَ الْمَوْتِ وَرَحْمَةً عِنْدَ الْمَوْتِ وَمَغْفِرَةً بَعْدَ الْمَوْتِ
Allahumma Inna nas’aluka salamatan fiddin, wa’ afiyatan fil jasadi wa ziyadatan fil ‘ilmi, wabarakatan firrizqi, wa taubatan qablal maut, wa rahatan ‘indal maut, wa maghfiratan ba’dal maut.


اَللَّهُمَّ هَوِّنْ عَلَيْنَا فِي سَكَرَةِ الْمَوْتِ وَالنَّجَاةَ مِنَ النَّارِ وَالْعَفْوَ عِنْدَ الْحِسَابِ
Allahumma hawwin ‘alaina fi sakaratil maut wannajata minannari wal ‘afwa ‘indalhisab


اللَّهُمَّ اغْفِرْلَنَا ذُنُوْبَنَا وَ ذُنُوْبَ وَالِدَيْنَا وَارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانَا صِغَارًا
Allahummaghfirlana dzunubana wa dzunuba walidaina warhamhuma kama rabbayana shigara.
YA ALLAH AMPUNILAH DOSA DOSA KAMI, & DOSA KEDUA ORANG TUA KAMI, SERTA SAYANGILAH MEREKA SEBAGAIMANA MEREKA MENYAYANGI KAMI


اللَّهُمَّ اجْعَلْنَا فِي تَعَلَّمِنَا وَامْتِحَانِنَا مِنَ النَّاجِحِيْنَ
Ya Allah jadikanlah kami orang orang yang sukses dalam belajar kami & dalam Ujian kami.


اللَّهُمَّ طَهِّرْ قُلُوْبَنَا وَأَفْكَارَنَا وَأَحْسِنْ أَخْلاَقَنَا وَأَحْسِنْ بِالصَّالِحَاتِ أَعْمَالَنَا
Ya Allah Sucikanlah hati kami dan fikiran kami, perbaikilah akhlak kami dan perbaikilah amal perbuatan kami dengan perbuatan yang baik


اللَّهُمَّ إِنَّانَسْأَلُكَ الْهُدَى وَالتُّقَى وَالْعَفَافَ وَالْغِنَى
Allahumma Inna Nas alukal Huda wat tuqa wal 'afafa wal ghina


رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوْبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ
Rabbana Laa Tuzig Qulubana Ba'da Idz Hadaitana min ladunka rahmatan Innaka Antal Wahhabu.


رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ إِمَامًا
Rabbana Hab Lana Min Azwajina Wadzurriyatina Qurrata A'yunin Waj'alna Lil muttaqina Imaman


رَبَّنَا ظَلَّمْنَا أَنْفُسَنَا فَإِنْ لَمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُوْنَنَّ مِنَ الْخَاسِرِيْنَ
Rabbana Dzallamna Anfusana Fainlam Taghfirlana Watarhamna Lanakunanna Minal Khasirina


رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ
Rabbana Atina Fiddunya hasanatan wa fil akhirati hasanatan waqina adzabannari


وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَبَارَكَ وَسَلَّمَ
Washallallahu 'ala sayyidina muhammadin wa'ala alihi washahbihi wabaraka wasallam


سُبْحاَنَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلَى الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ لِلّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

Subhana Rabbika rabbil 'izzati 'amma yasifuna, Wasalamun 'alal mursalin walhamdulillahirabbil 'alamin,

نَسْأَلُكَ الإِجَابَةَ الْفَاتِحَةُ
Nas'alukal Ijabah Al Fatihah...

45 comments:

Anonymous said...

makasih

Azizul Malek said...

Thanks! Dok cari yang sama mcm kat masjid tak jumpa2.. Ni baru jumpa..

Azizul Malek said...

Thanks! Dok cari wirid zikir n doa yang sama macam kat masjidtakjumpa2.. Ni baru jumpa..

Azizul Malek said...

Thanks! Dok cari yang sama mcm kat masjid tak jumpa2.. Ni baru jumpa..

Fadzila wan teh said...

Alhamdulillah seoga bermanafaat utk semua ..insya'Allah aaminn

Anonymous said...

Semoga mendapat ketenangan di dunia dan akhirat.

Fadzila wan teh said...

insya'ALLAH AAMIINNN

Anonymous said...

Amin...alhamdulilah

Anonymous said...

Alhamdulillah hirbbil a'lamin... terimakasih.. jazakallah....

memeng said...

Alhamdulillah, trima kasih.Baru jumpa wirid/zikir yg dicari-cari.

Anonymous said...

Barakillah abadan

TP2LMAT Muratara said...

Alhamdulillah hi rabbal alamin...
Jazakallah!!! Terima kasih semoga amal jariah nya di limpahkan allah, aminnnn

Khai Nadzmi said...

Alhamdulillah.
Terima kasih. :D

Khai Nadzmi said...

Alhamdulillah.
Terima kasih. :D

NA Ahmad said...

terima kasih

NA Ahmad said...

terima kasih

Xero lullaby said...

jazakallahu khair

Anonymous said...

Amin... lama gila aku cari doa ni... Alhamdulillah!! thanks blog owner... tolong jangan delete benda ni... keep it available to everyone supaya orang2 yang diluar sana mcm aku ni dapat manfaat belajar benda ni.. one step at a time to be a better muslim... thanks again.. Salam untuk semua....

Noor Fadzila said...

insya'Allah I will not delete this very valuable zikir .. I love it and may we b bless to p-erform every salah insya'Allah aamiinn

w'salam warahmatullhi wabarokatuh

Indra Pila said...

Sy sentiasa mencari zikir dan doa yg terbaik buat diri sy,alhamdulillah..Allah gerak kan hati sy menyukai doa ini. Terima kasih hanya Allah shj mampu membalas kebaikkan pemilik bloger ini..jazakallahu khair.

Anonymous said...

boleh bg makna doa x? coz sy google translate jd mcm ape tah...
kalo bole la. tq... ambro501@yahoo.com

Noor Fadzila said...

AS SALAM .. SALAM RAMADHAN AL MUBARAK KEPADA SEMUANYA .. SAYA BARU BUAT POSTING BARU TTG DOA SELEPAS SOLAT SILA RUJUK DI ATAS .SEKIAN TERIMA KASIH KERNA BERKUNJUNG ..JAZAK ALLAHU KHAYR

Anonymous said...

syukran sangat membantu :')

Anonymous said...

assalam.. terima kasih atas doa dan zikir nie.. mohon share nya..

Anonymous said...

assalam.. terima kasih.. saya mohon share dengan kawan2 dan family ye..

Anonymous said...

assalam.. terima kasih kerana sharing..

Anonymous said...

assalam.. terima kasih kerana sharing..

Anonymous said...

Salam, boleh tolong bagi maksud penuh doa ni dalam bahasa melayu? Terima kasih

Anonymous said...

Salam, boleh tolong bagi maksud penuh doa ni dalam bahasa melayu? Terima kasih

Anonymous said...

Alhamdulillah, terimakasih admin

Aryz Plantation said...

Alhamdulillah syukran jazilan barakallahu Fiji bikhairan kasiran.

Aryz Plantation said...

Alhamdulillah syukran jazilan barakallahu Fiji bikhairan kasiran.

ONLINE SHOPPE said...

Thanks admin,amat berguna kepada Ramai org.

HadiBiz said...

Salam & Terima kasih Pemilik blogger atas sharing yang berguna.

Tapi jika tak salah saya ada part tertinggal pada baris :

Rabbana Laa Tuzig Qulubana Ba'da Idz Hadaitana "Wahablana" min ladunka rahmatan Innaka Antal Wahhabu.

(Mereka berdoa): "Ya Tuhan kami, janganlah Engkau jadikan hati kami condong kepada kesesatan sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi Engkau; karena sesungguhnya Engkau-lah Maha Pemberi (karunia)."

Maaf jika saya tersilap.

http://bozzv6.net/pengurusemail1831

wan arif said...

terima kasih saudara/saudari, sy mhon beramal...

Siti Nur Zahira said...

Terima kasih. dah lama cari :D

Norhasidah Isa said...

Terima kasih ... ia amat berguna bg saya ....

Fatin Suhaila said...

terima kasih

Fatin Suhaila said...

terima kasih

Fatin Suhaila said...

terima kasih

Darma Jaya said...

salam.. post yg bagus. Boleh bagi pandangan berkenaan app zikir saya http://tasbihcounterbasic.blogspot.my/ . Thanks

ThanatosThanos77 said...

terima kasih bebanyak! mmg dh lame dh duk cri doa ni, tpi bleh tak tukarkan bhse melayu yg dkat doa tu jdi bhse arab? snanglah skit klu nk hafal. klu x bleh xpelah tpi mmg hrp bleh jer, thanks!!

Anonymous said...

Mohon copy yerr.. makasih

The Golden Manners Way said...

Makasih ilmunya. Moga manfaat. Mampir ya http://goldenmanners.blogspot.co.id/2016/03/memendarkan-energi-dzikir.html

afiey sha said...

Salam admin,sy mohon bleh x bg maksud penuh doa ini? t.Kasih admin..